В любви к тебе нет быта и мещанства...

Ольга Шибер
* * *
В любви к тебе нет быта и мещанства.
Но тонкая возвышенность её
Тебе всё время кажется жеманством,
До струн твоей души не достаёт.

А я твою любовь не понимаю.
Всё в кучу, как бессмыслицу, валя,
Ты умудрился, чувства выражая,
Быть приземлённым больше, чем земля.

 07.06.2000