Живое вино

Поэзия Чёрной Дыры
Ещё один шаг, до Бездны
Буквально рукой подать.
Прятаться бесполезно
И бесполезно врать.

Этот смертельный номер
Лучше не повторять-
Если мы умираем,
Нам не дают воскресать.

И это чертовски обидно,
Был бы какой-то шанс,
Было бы сразу видно,
Станет ли лучше без нас?

Выпив со Смертью по- свойски
Злую тоску на кровавом масле,
Стали бы важным гостем
И громкий устроили б праздник.

Здесь, на Земле страшнее-
Богу не до того,
Ведь его кости греет
Типа живое вино.

То, что на нашей крови
И если вдруг хочется пить-
Он устраивает войны
И начинает кутить.

Так что, Ты, стоя над бездной,
Подумай, а надо ль оно,
Чтоб Твоё тёплое сердце
Стало холодным вином?