С буквой У я не в ладУ

Влад Нежный
Экспромт-шутка на
«Наверняка, что есть и про У?»
                Владимир Праве

*     *     *

С бУквой У я не в ладУ,
Я её послал в … У,
Потому, что бУква У,
Мне совсем в невмоготУ.
Я её УчУ, УчУ,
Языком своим топчУ,
А она тУда, сюда,
Скачет, в общем, ерУнда!
БУква У, как пальца два,
КрУгом ходит голова!
Как бы мне УрУзУметь,
БУквУ этУ поиметь…
Вот берУ я свой бУкварь,
И кидаю, как бУнтарь
Прямо в быстУю рекУ.
Что он с ней пошёл ко днУ.
А она тонуть не хочет,
Надо мною, бл*дь, хохочет!
Я её тогда к кострУ
С бУкварём паршивым прУ!
Нет Управы на неё,
Убивает, ё-моё!
Надоела бУква У,
Видел я её в гробУ.
Больше не хочУ писать,
БуКву этУ доставать.
Надо отдых дать перУ,
ПегасУ скажУ я «тпрУ»,
МУзе  дУре скажУ спать,
Хватит дУрака валять…
Всё! СпУскаю их в трубУ,
На прощанье всем кУ-кУ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/12/2017