Всем интернет-придуркам посвящается

Графман Леонид Давидович
Бывало, пропускает литр
И спит в прихожей «наповал».
Теперь – ютюб, фэйсбук и твитер
Все удовольствия забрал.
Не пышным языком Толстого,
А просто изрыгает рот,
Насилуя свободу слова,
Поток зловонных нечистот.
То изливаясь звонким лаем,
 Едва трибуну получив ,
Уверен, что недосягаем,
 Бесстыдно льет свой негатив .
Мозги свои оставив в детстве
И не заглядывая в даль,
Ни перед кем он не ответствен,
И никого ему не жаль.
Не хочет быть он «дипломатом».
Ведь право он  завоевал -
Писать, дышать и думать матом,
Как раньше – с литром, «наповал».