Кормилец

Елена Кормишина
У меня щеночек есть.
Очень я Его люблю.
Каждый день кусочек хлеба
Я щеночку выношу.
А сегодня мы с щенком
Ели кашку с молоком.
Я смотрел, щеночек ел.
Тоже кушать я хотел.
Попросил я у щенка:
- Дай немножко молока!
На коленочки я встал...
Все до капельки слизал!



Фото из Интернета.