Разлука

Бурнашева Мария
Как сложно признавать
Свои ошибки,
Шагая может в пропасть,
В пустоту
И утро начинать,
Без той улыбки,
Кого я так по-прежнему люблю.
Но и без дров костер,
Все быстро тлеет,
Слова не могут
Нас спасти,
Ведь я давно
Уже и в них не верю
Закончилась и сказка
о любви.
Но черт возьми!
Не уж то заслужили,
Мы столь минорный
Вдруг финал,
И видимо все было
Только в лире
О наш с тобой нечаянный Роман
И были зря те встречи под луною
Где руку ты и сердце мне отдал
Слабы отныне мы с тобою,
Нет силы в нас счастливым сделать
Тот финал
(с) Мария Бурнашева