О детях

Максим Горюнов 2
К детям есть особенные чувстсва
Как любое чувстсво сложно описать
Это смесь и радости и грусти
А радость, что невозможно рассказать

Дети это всегда волнение
Забота, что проявляет мать
А как вспомню это милое сопенье
И только дети знают, как озорничать

К этому нужно особенное чувство
Особенное понимание, подход
Своеобраные радости и грусти
Перетерпеть порой попыток перебор

Пытаться объяснить сто кратно
И каждый раз донести любовь
Заботу, ласку, чувство, многократно
Что возвращается к нам вновь и вновь.