Августовский сон

Ольга Свирина
           В гамаке задремала я августовским вечером               
           И увидела, как из вечерней густой синевы               
           Шла неспешно по саду высокая стройная женщина               
           С волосами цвета умершей листвы.               
           Я смотрела ей вслед, восхищаясь и чуть завидуя,               
           Но, вглядевшись  в туман, с удивлением поняла,               
           Что красивую женщину я в полудрёме выдумала.               
           Это просто Осень. Осень в мой сад пришла.