А я тебя по-прежнему люблю

Татьяна Остроумова
А я тебя по-прежнему люблю,
Хотя с другими я давно общаюсь...
И душеньку свою гублю,
А мыслями к тебе лишь возвращаюсь...

А я тебя по-прежнему люблю,
Пускай не виделись почти полгода...
Пускай другая ждет тебя домой,
Я только верю в то, что будешь мой.

А я тебя по-прежнему люблю,
И ничего не изменилось в сердце,
Давно не мой, и слёзы от того,
Что Губы не мои целуют очи.

А я тебя по-прежнему люблю,
Хоть ты в любовь мою к тебе не верил.
Ты делал больно, и с другими был,
Любовь девчонки не узнал, ее ты позабыл.