Берёзка

Сергебар
Разметались шапками
Снежные поля,
Заячьими лапками
Всюду кренделя.

Затоскует сердце
Зимнюю порой,
Гляну на берёзку
Со снежною тесьмой.

Радостью наполнится
Русская душа,
Про себя помолиться,
Снова хороша.