Монолог души

Татьяна Остроумова
Ты же знаешь, что тебя не люблю,
И совсем к тебе не влечет,
Но когда я вижу с другою,
Знай, что плачу и меня не ****...

Знаю то, что тебе лишь подруга,
Знаю то, что не любишь меня,
Но ты знаешь, такого друга,
Не хочу никогда потерять...

Ты родным уже стал мне, знаешь,
Ты мне ближе парней остальных,
Тебе я верю безгранично,
Я в безопасности в объятьях твоих.