Просто судьба двух человек

Киселева Наташа
Можно, я встречу тебя глазами,
Словами не стану рассказывать
О себе и не спрашивай,
Где я была столько лет.

Можно, я встречу тебя случайно
Среди улиц и неба в лужах
В обычный необычайно,
Самый обыкновенный из дней?

Я буду просто куда-то спешить,
Хотя меня ни где не ждут.
Можно, мы будем дружить
Как- будто бы лет уж сто?

Можно ты просто будешь обычный,
Такой же как все, только.. мой?
Возьмешь меня за руку, как-то привычно
Так, словно ты уже свой.

Можно, я буду такой, как есть?
Не нарисованной, а простой.
Можно я буду фальшиво петь,
Но обещаю, с душой.

Можно мы вместе дальше пойдём?
Без тени сомнений, навек.
Все ответы в глазах найдём.
Это просто судьба двух человек.