Дашулька

Паша Фанерный
Люблю! Сегодня написала ты,
Всего пять букв и смайлик.
И по волнам Амурной чистоты
Помчался мой кораблик.


Но, что-то щёлкнуло в мозгу,
Амура срезало, как бритвой!
Я, переписку вновь перечитав,
Вдруг понял-любишь ты клубнику)))


11.12.2017г.