37 - 2017

Гео Чудской
 
мы друг к другу опять были грубы,
словно спам отослали в "личку"-
для тебя, как почистить зубы,
ритуально вошло в привычку.

37 в октябре минуло,
"загса" штамп на какой то странице-
что же вдруг неприязнью подуло?
стали вновь безразличными лица...

сторониться стремлюсь знакомых,
взгляд под ноги, где же копейка?
птица, будто с крылом перебитым,
и себя, и меня  пожалей-ка...

нервы стали совсем ни к чёрту,
и к чему мне теперь эти крылья?
на клочки разорву аорту-
никого, как тебя, не любил я!

что опять то, с губами поджатыми,
прежний курс, без руля и ветрил-
нас связало морскими канатами,
кто бы там и о чём говорил...

 13.12.17.