Дружить с любимым человеком

Татьяна Остроумова
Так сложно дружить с парнем, который тебе нравится больше, чем просто друг....
Так сложно смотреть на него и говорить, что тебе от него ничего не надо....
ты знаешь, что у вас с ним ничего не получится, потому что он этого не хочет...
Он не хочет связывать себя какими-то обязанностями...
Да он просто играет со мной в дружбу и я это тоже прекрасно понимаю....
Но мне так хочется чтобы эта дружба переросла во что-либо серьезное....
Хотя, он наверное будет рад, если я найду себе парня, он сам так говорит...
Он очень боится, что моя к нему привязанность приведет меня к тому, что я буду плакать по ночам от безысходности...
От того, что я не могу быть с ним вместе...
А так хочется чтобы эти встречи стали чаще.... А поцелуи стали слаще...
Чтобы лез ко мне не потому, что мне этого хочется и мне надо угодить...
А потому что самому этого хочется.... Потому что видеть меня рядом и не сметь
когда мне прикоснуться было бы для него мукой...