Правдивыми быть могут лишь немногие...

Аббяс Усманов
Правдивыми  быть  могут  лишь  немногие
И меньше  всех, - опять же, - только добрые
Они   не  скажут  правды, они  ж,  -    убогие
Уступят  силе  и   станут   злобными…      
               
                ***