Немного грусти

Елена Чибизова Семибратова
Что же должно ещё произойти,
Чтоб я ушла с неверного пути?
Пути, который не приносит счастья,
А сердце каждодневно рвёт на части.
Материальный мир пытается прогнуть,
Семья во всём считает виноватой.
Нет сил,  уж полной грудью мне вздохнуть,
Претензий  близких  многовато.
Могу ли это прекратить?
Конечно, всё банально просто.
Собраться, за собою дверь закрыть,
Уйти туда, где буду я нужнее.
Я на сегодняшний момент
Совсем,  совсем уже другая.
Несу я людям божий свет,
Присутствуя в их жизни, пробуждаю.
Ведь каждый человек – Душа
Прекрасная и без изъянов.
Так будьте счастливы  здесь и сейчас,
Благодаря  за  каждое мгновенье жизни.

        11.12.2017