Сон

Сана Исакова
Мне снился тяжелый сон-
Меня тошнило стеклом.
Но не было страха в нем.
Я помню: колени, узор,
Запястья, что дали упор,
Лужу, машин движенье,
Глухое своё отражение,
Прохожих, знакомых и нет,
Несхожих во тьму и во свет,
 Божественный дар и позор,
(Да в этом и был тот узор)
Благие дела и грехи-
И в больном отражении,
 Возможно Рождались стихи.