Соль на камне морском

Сана Исакова
Соль на камне морском-
 Боль. Боль из глаз на атлас слезой,
Что не сохнет столетья подряд,
И не сдохнет, уж так говорят.
Не прочеть нам одной строки,
Не проплыть нам одной реки,
И тропою одною нам не пройти,
Не сойтись нам с тобой в пути.

И дорога твоя-То у Бога заря.
А моя стезя- Говорить нельзя.
Тебе- в свет Афин, Мне- пустой графин
Вам - Олимпов власть! Нам- тупая страсть...