Из рока

Андрей Паньков
Кому-то 2 слова строка,
А кому-то шнурок с потолка.
Износилась жизнь как туфля,
Растёт с потолка петля.

И мы с тобою вместе,
Как 3 килограмма двести.
Часто я вижу страх,
В смотрящих на мир глазах.

Верят в любовь они,
В комнате вид на огни.
Не все сохранили надежду,
Ведь двойная сплошная между

Строчек не скажешь словами,
То, о чём вы всё знаете сами.
Пара выходов честных ребят,
Есть приказ, на груди автомат.

Но я устал, окончен бой.
Беру портвейн, домой, пора домой.