Очередной форсаж

Игорь Хайлук
11.12.2017

Рязанским братьям "рейсерам" посвящается...

Быть рождённым на легендах уличных дорог,
В этой жизни плыть как все, я увы не мог.
Многим чужд и непонятен личный интерес.
Жизнь и хобби, как дыхание - движения процесс...

Рёв мотора, выхожу из виража.
Выжато сцепление, тугие тормоза.
На асфальте - след протекторов "МОМО".
Свист blow-off, наддув турбины,
Из форсунок - N2O.

Скорость в жилах - азот и кислород.
Обороты как наркотик, адреналин мой рок.
И погрязший в этом мире - я неуловим,
Лишь один момент крутящий так необходим.

Соберу со дна осколки самого себя,
Увеличу до предела своего коня.
Кольца, поршни, шестерёнки, коллекторы, валы.
Прямоток, мозги, заслонки, ресиверы, узлы.
Пусть ударит по карману тюнинг дорогой,
И ночами оживая - я обрету покой.

Привлечёшь к себе внимание многих тысяч глаз.
Не заслужишь их признания, в миллион кричащих фраз.
И оставив в стороне - зависть, критику из вне,
Твой закон за гранью страха, ты свободен как во сне...               
Сохрани в себе покой и глаза на миг закрой,
Почувствуй окружение реальности иной...

Рёв мотора, выхожу из виража.
"Дрифт", "раскачка", "дрег" и "спринт" - сырые тормоза.
На дорожном полотне - след протекторов "МОМО".
Звук blow-off и turbo-lag,
Впрыск холодной N2O.      
 
Рёв мотора, километры за спиной.
Сжёг последнее сцепление, двигаюсь домой.
На асфальте позади, отпечатались следы.
Повседневный антураж - очередной форсаж...