Accidentally in love

Аксинья Хани
Влюбилась в самого неожиданного человека
в самый неожиданный момент своей жизни.
Моя жизнь - вечная сумасшедшая дискотека,
на которой я всегда пьяна и кажусь лишней.

Для тебя это - непривычно, странно, я знаю,
ты ведь привык к своей жизни спокойной.
А я без тебя как будто медленно умираю,
так, как с тобой, мне давно не было больно.

Я прошу, не отталкивай меня, не надо,
я хочу лишь сделать твою жизнь лучше.
Я обещаю, когда нужно, я буду рядом,
если ты, как всегда, обо мне не забудешь.