Созвездие сомкнутых рук

Королева Жезлов 2
Я буду колдуньей твоей ночной ,
Огнём , согревающим душу
Я буду твоей путеводной звездой,
Аскезу твою нарушу.
Погрейся , мой странник ...
Сиди у огня .
Мы станем с тобою ближе ...
Смотри же отшельник !
Смотри на меня !!!
Я небо спущу пониже ...
Мы сядем с тобой на краю земли ,
Ловя непослушные ветры .
Мы ангелы света ...
на тёмном пути -
Верстаем свои километры
Мы все - одинокие звёзды, мой друг
С Сияньем божественной искры.
Мы станем созвездием Сомкнутых Рук
И в этом конечные смыслы.











;