Блюз. Километры и пыль

Андрей Далидович
(Посвящается "Фарфоровым байкерам")

Все как бы нормально
Все как бы сбылось
Все в жизни случилось
Все в жизни срослось

Заждался мой чоппер
И из кожи прикид
И к теплому морю
Путь мой лежит

Вот ночь наступает
И в небе звезда
Игриво мигает
Куда ты? Куда?

А я и не знаю
Что там впереди
За горизонтом
Мысли мои

Рокот мотора
В такт сердце стучит
И плоть и железо
Один монолит

В грудь ветер давит
Байк мой песню поет:
Что будет то будет
Остальное не в счет

Я и мой байк
Километры и пыль
Мы оба не знаем
Где сказка где быль

Дней было много
Хороших плохих
Полоска заката
Одна на двоих

Все в мире дуально
И вечен спор
Пламя и лед
Гранит и фарфор

Ночь приглашает
На новый вираж
И в повороте
Поймаю кураж

Счастье в дороге
Найдешь не найдешь
Что потеряешь
Что обретешь

За горизонтом
Замыкается круг
У теплого моря
Мы встретимся друг

11.12.2017

Вадим Сергиенко написал музыку и исполнил. Ссылку оставил в замечаниях к стихотворению Душа