Частушки-хохотушки

Татьяна Гордеева-Ширяева
Я милОму своему
Пойду на уступку,
Только пусть сначала купит
Норковую шубку.

А он мне в ответ на это
Только улыбается,
А не боишься, дорогая?
Ведь зверьки кусаются.

Вот такой он у меня
Скупердяй-негодник.
Вот до пенсии дожил,
А по девкам охотник.

Ну раз милый не клюет
На мою уступку,
То придётся уступить,
Кто подарит шубку.

Проучить бы его надо
Шалуна такого.
Только вот в чём заковыка...
Не надо мне другого!