Гори костер!

Елена Она Же Садовская
Добро, добро, добро братья – казаки,
Разгулялись добро нынче у реки!
Над зеленой рощей веется дымок,
Разгорелся   в поле костерок

Припев:
Гори костер!
Гуляй казачья сила!
Пусть враг хитер,
Но с нами не пройдет!
Мы постоим за матушку-Россию!
Только вперед, только вперед!

Лунный свет коснулся стали боевой,
Ветер тянет свежескошенной травой
Мирною забавой удаль хороша
В игрищах, где  прадедов душа!


Ай, да у казачки темные глаза,
Обвитая лентой длинная коса,
Поведет дивчина взглядом за собой,
Ох, держись казак, казак лихой


Припев 2 :
Гори костер!
Гуляй казачья сила!
Пусть враг хитер,
Но с нами не пройдет!
Ведь с нами Бог, и матушка - Россия!
А дома ждет, казачка ждет!


Добро, добро, добро братья – казаки,
Погуляли  добро нынче у реки!
Здесь, в родимом поле тлеет костерок,
И к утру рассеется дымок.