Могли бы сами! сонет

Геннадий Анненков 68
Богат, иль беден ты; -
              Все ходим мы под Богом!
Живём в хоромах мы,
                Или в жилье убогом; -

Всем уготован нам,
                Увы, один конец  -
Придёт нежданно к нам,
                Ко всем, Его гонец!

И каждому воздастся по заслугам.
Откроются "Суда" Его врата!
Мы в них войдём, возможно даже цугом,
Увы, там - не считаются лета!

А потому - нет разницы между нами!
Могли бы это вычислить вы сами!

Г. Анненков                11.12.2017г.