Ты для меня то есть, то нет...

Елена Гурова 3
Ты для меня то есть, то нет,
Мы, словно призраки друг другу,
Меж нами чувства - это не секрет,
Но ходим мы по замкнутому кругу...

Ты говоришь что любишь, всё мираж,
И временное это наважденье,
Ты создаешь вокруг меня кураж,
Меняя с каждым разом отношенье...
 
Когда горю огнем, ты словно лёд,
От моего тепла немного таешь,
Потухну, ты словами, сладкими, как мёд,
Огонь во мне вновь разжигаешь...

Приятен вкус взаимного общенья,
Внутри, как будто сердце замирает,
Но краткие приходят сообщенья,
И все надежды сразу умирают...

Я понимаю, что всё это бред,
С натягом не бывают отношенья,
И длиться мука  может  много лет,
Пока не примем обоюдного решенья...

Случайно ничего не происходит,
Пересеклись пути у  разных судеб,
Со временем к нам понимание приходит,
Кем был тот человек, иль  в жизни будет...