В жизни больше к тебе никогда не приду

Павел Маляков
"В жизни больше к тебе никогда не приду!"
Бился пойманным зверем, стонал, как в бреду.
"Разорву все стихи и забуду твой дом!!"
Не о том... это всё не о том...

Ты простишь мне, что я инфантилен и груб?...
На салфетках - помада с твоих милых губ,
Поцелуев твоих я следы сберегу...
Не могу... разлюбить - не могу...

Подрастает с тобою красавица-дочь...
Моему одиночеству внемлет лишь Ночь.
Этой Ночи в глухое лицо прокричу:
- Не хочу забывать!! Не хочу!...

11.12.2017