Матчасть 129

Моника Талмер
Вам не дают выбора? Выборите его

К вам придолбались? Стукните их в ответ вы же не дерево

Вам хотят все перелопатить? Скажите что вам надо вспахать землю в огороде

Вы не хотите наступить на грабли? Купите комбайн

Ваши слова передергивают? Пусть они услышат как вы передергиваете затвор

Вас накручивают? Значит потом из вас сделают котлеты

Вам хотят надавать по рогам? Скажите что вряд ли они у вас когда-нибудь вырастут

Вас хотят поставить на место? Скажите что вы их на него положите

Вас хотят согнуть в бараний рог? Скажите пусть сначала попробуют согнуть бараний рог

Ваш собеседник хочет настоять на своем? Скажите что это будет отстой

Вас называют последними словами? Скажите что в из жизни они будут последними