Тупость жизни 312

Моника Талмер
Искать пару в запарке

Быть стервой и поднимать вой

Быть фаном и не стать корифаном

Доставать того кто тебе не достался

Быть подкаблучником без каблуков

Стрелять  невооруженными глазами

Пытаться клеить того кто расклеился

Когда баба устраивает на возу возню

Когда стервоза с воза и кобыле легче

Напиться потому что за кем-то сохнешь

Приставать к тому кто не хочет вставать

Дарить цветочки чтобы не дойти до точки

Когда тебя приворожил тот кто не вышел рожей

Пытаться найти управу на того кто ходит налево

Когда поиск пары помогает как мертвому припарки

Когда навалом мужчин которые на дороге не валяются

Предложить руку и сердце тому кто засядет у тебя в печенках