стану попрошайкой

Сабина Стрешнева
стану попрошайкой
пожалей меня
добрая хозяйка
нежная зима
кутай кутай кутай
в шали и платки
замети запутай
все мои следы
пусть проходят мимо
страхи и хандра
буду я хранима
лишь тобой зима