Сон

Роман Дурыничев
Приснился сон...Вскочил по середь  ночи...
Была в нём ты...Прекрасней просто нет...
Бежали мы...И улыбались очень...
Вокруг сады...Взаимный взгляд в ответ...

Я не успел...Так жаль,что я проснулся...
Но этот миг...И быстрый пульс сердец...
И этот сон,внутри, перевернул всё...
Огонь во мне...Эмоций сильный всплеск...

Я не прошу...Живу в глухом тумане...
Встреч не ищу...В душе лишь пустота...
Но я люблю...К тебе так сильно тянет...
А жизнь течет...Как быстрая река...

Я не забыл...Твоих прикосновений...
Они всегда...Были так нежны...
Я вспоминаю...Каждое мгновение...
И понимаю...Счастье-это ты!!