Обязательно напьюсь

Михаил Иволин
На Руси не могут пить
И не пить не могут,
Видно выпало так жить
Нам по воле Бога.

Видно . выпала судьба
Нам на свет родится -
Голь у каждого столба -
Как тут не напиться.

Сколь ,
не кланяйся столбу -
Чертовы ворота
не испытывай судьбу -
Коли пить охото.

Обязательно напьюсь-
Я нутром не слабый -
Принимай святая Русь-
Мужики . да бабы.

Я , сегодня - в доску . свой
Коль пошла та пьянка -
Водка хлещется рекой
В ночь и  спозаранку

И свободе нет конца.
Нет конца веселью.
Не пугает молодца
Горькое похмелье

Вспомню долюшку свою -
Что грустить , да ахать
Обязательно пропью
Новую рубаху

По дорогам ,гой еси,
Клены ,да шарманки
Не живется на Руси
без хорошей пьянки