Белый цветок песня

Колмаков Александр
https://www.realmusic.ru/songs/1604722

Люблю незаметно, как белый цветок,
Который тебе подарил я когда-то.
А ветер сорвал на лету лепесток,
Себя не почувствовал он виноватым.

И молча кружил, мы стояли с тобой,
Что было вокруг - не заметили вовсе.
А белый цветок, одинокой судьбой
Упал, его ветер безжалостный бросил.

Вот мне б удержаться, вот мне б не упасть,
Любовь - не цветок, радость встреч, отношенье.
Кто сможет теперь наше счастье украсть?
Наверное, ветер, несущий сомненье.

Свидание душ и метание душ,
Когда всюду слякоть и холодно, сыро.
Цветок сохрани и  в преддверии стуж
Люби, как всегда ты безумно любила.

И я никогда б жить иначе не смог,
С тобою быть вместе - великое счастье!
А что я один? Я вот тот лепесток,
Бессовестно брошенный ветром в ненастье.



     *       *       *