Мама моя

Татьяна Ерёмина Караганда
Мама моя!
На каких бы тропинках мириадов планет
Лёгкой тенью, пылинкой, ни явился твой след,
Здесь, со мной, твоя сила и стойкость, и нежность,
И отвага. Твоя устремлённость в безбрежность.

На  Земле шаг за шагом иду за тобою.
Пусть стираются списки заветных имён,
Я, как ты, не хочу, не хочу быть другою
Ни сейчас, ни потом, за границей времён!

Я твоею улыбкой иду улыбаясь.
И о счастии всем непрестанно молю.
И к следам твоим лёгким щекой прикасаясь
Я шепчу тебе тихо: любила. Люблю.


08.12.2017