Ноябрь и люди

Наталья Золотых-Иванова
Ноябрь и лес уж оголённый,
В холодном отраженье - свет,
И вскоре снегом убелённый
Предстанет чащею рассвет!

Уходят слуги от хозяев,
Пора их видно поменять,
Нахмурив брови небо правит,
Вот людям бы не потерять!