Уж эти речки...

Наталья Золотых-Иванова
Уж эти речки у подножий сопок,
И главное, чтоб сопка не была высокой!
И речка в этом месте не была глубокой,
Тогда вода в ней будет летом тёплой!

Уж эти склоны невысоких сопок,
И главное, чтоб сопка не была высокой,
И склоны сопки можно б брать наскоком,
Мальчишке смелому, девчонке озорной там!
314