Я люблю

Юрий Тузков
 
Я люблю выражаться в рифму
Как  «мазайку»  стихи собирать
Для чего это только мне надо
Не могу я не как разобрать

Что толкает меня на это
Часто думаю вновь и вновь
Есть стимулятор у любого поэта
Называется это, любовь

Любовь, как сильный наркотик
Помогает  писать мне стихи
Без любви, надрываешь животик
А с любовью они не плохи

Любовь в жизни любого поэта
Не последнюю играет роль
И «мазайка» красивая эта
Когда знаешь, секретный пароль