П. С. Ч. 831 - 835 Случайные - вязи...

Станислав Вогульский
П.С.Ч.  831
Случайные  -  вязи.       Случайные  -  связи.
Случайные  -  сласти.   Случайные  -  страсти.
Случайные  -  глажки.  Случайные  -  ляжки.
Случайные  -  дозы.      Случайные  -  позы.
Случайные  -  птахи.    Случайные  -  дахи.
                До  1968

П.С.Ч.  832
Шут.
                Почти  дословно.
"Нет,  ничего  не  скажешь,  девка!
Была  красивою  ты,  детка!
Была,  ну  видит  бог,  -  конфетка.
А  какова  сейчас?  -  Ответь-ка!
Знать:  просто  -  девка.  Просто  -  девка."
                До  1969

П.С.Ч.  833
Пойдешь  в  кабак   -   поддельное  питьё.
Пойдешь  в  бардак  -  поддельное  бабьё.
Пойдешь  в  театр    -  поддельный  баритон.
Пойдешь  звонить    -  поддельный  телефон.
Пойдешь  к  "Пойдешь?"  -  поддельнейшая  ложь.
                До  1968

П.С.Ч.  834
                По  кн.  "Притчи",  23:27.
Лоно  весталки  -  для  всех:  недотрогость.
Лоно  невесты  -  и  робость,  и  пробность.
Лоно  жены  своей  -  только  подробность.
Лоно  жены  чужой  -  тесный  колодец.
Лоно  блудницы  -  бездонная  пропасть.
                До  1976

П.С.Ч.  835
                Почти  дословно.
"Если  повстречался  я  бы  с  той
несколько  заигрываний      -  ранее;
несколько  заласканностей  -  ранее;
несколько  затасканностей  -  ранее;
несколько,  скажу,  абортов  -  до..."
                До  1968