Теперь другие времена...

Владимир Мясоеденков
Теперь другие времена
И совесть нынче не нужна,
Нужны глупцы и богачи,
Нужны пророки, палачи.

Нужны погони и война,
Нужны герои, ордена,
Нужны солдаты тут и там
И нужен шум и тарарам.

Страх нужен и нужны враги,
Чтоб угрожали всем они,
Чтоб беспокойной жизнь была,
Труба опять в поход звала.

Теперь другие времена,
Теряюсь в этой жизни я,
А я хочу спокойно жить,
Влюбляться и счастливым быть.