Люблю

Елена Корнилюк
Люблю я тебя,как бы ты не старался,в себе заглушить эту любовь и во мне.Люблю я тебя,хоть мы оба попались в ловушку судьбы,что приснилась во сне.


Родные с тобою мы две половины,родные по крови и по мечтам.От этого мы так не разделимы и по отдельности так плохо нам.


Друг друга мы чувствуем на расстоянии,в друг друга верим и молимся мы.И жить друг без друга у нас нет желания,из одного теста с тобой слеплены.


И некуда бежать нам от себя и никуда не деться,как не старайся и как не крути.Мы просто с тобою два любящих сердца,в безумии жизненного пути...