Песня Непогода!!!

Владимир Львов 3
Песня: Непогода!!!




1.
Я, не гуляю в непогоду,
Тоскою сердце манит, в даль!
Расстались, мы вчера с любимой.
Пришли, обида и печаль!

2.
За что - душа мне повторяет,
А, дождик капает в окно!
Душа страдает и страдает,
Я, повторяю: Всё равно!

Припев:
Этот дождь, мне мешает любить,
И слова, говорить: Я люблю!
Далеко, от любимой моей,
Моё сердце, не больше в Раю!

Вспоминая твой образ, прошу,
Не сердись, дорогая моя!
Я люблю, очень сильно люблю,
Лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя!

3.
Тоскует сердце в расстоянье,
Не отвечает на звонки!
Моя любимая, родная,
Пришли судьбою – эти дни!

4.
Что подарили расстоянье,
И слёзы нам, двоим дали!
Ушли свиданья отголоском,
Увы потерянной судьбы!

Припев:
Этот дождь, мне мешает любить,
И слова, говорить: Я люблю!
Далеко, от любимой моей,
Моё сердце, не больше в Раю!

Вспоминая твой образ, прошу,
Не сердись, дорогая моя!
Я люблю, очень сильно люблю,
Лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя!

 





                Господин Львов!!!