О расставании

Анастезия Души
Всё.
Внутри.Ничего.
Пусто.
Обещания позабыты.
Нет во мне ничего.
Чувства?

Чай холодный. Спицы. Пряжа.
Снова с кошкой одни ляжем.
Почему я лишь существую?
От чего не живу ликуя?

От чего так со мной случилось?
Что не так? Что изменилось?
Наполняю стакан снова...
За тебя, хоть не мой, но всё же
Ради тех дней, ночей что могли бы...
И за те, что уже были
Пью за то, что с тобой была я,
Днём и ночью от счастья пылая.

Нежно глажу твою кошку,
Пишешь ей, как ты там, крошка?
Я курить ради нас бросала.
И себе приговор подписала.
Тем что в жертву себя приносила,

Тем, что тебя я полюбила.
Ночь иль день не скажу сразу,
Без часов не знаю даже.
Скоро это пройдёт. Понимаю.
Скоро буду иная, другая.
Рождество бы забыть скорее,
Прогулку по нашей аллее,
И словам не верить больше,
Что нет меня никого дороже...