Мечты до весны...

Лидия Таганова
              ~   *   ~ 

По весне мы скучаем безумной,
Где от солнца слепящий восторг
И рассвет начинается с шумной
Птичьей стайки, ведущею торг.

Вновь порадует зелень берёзки
И звенящей капели мотив,
Словно зимней поры отголоски,
Многострунный взлетит перелив.

А пока - снегопад наметает
Все деревья укутались в сны
И зима полноправно шагает,
Оставляя мечты до весны.