Ни какой конкретики

Татьяна Сивова
Не обычная зима
Ну, с погодой, прям беда!
То засыпит, то зальёт,
То опять наоборот.
Ни какой конкретики
Как в лото билетики.
Нет стабильности в стране,
И природа в суете.
Мечется туда, сюда
Толи осень, толь зима.
Все мы в Божьей власти
За грехи, напасти.
Помоги ты нам Петух,
Наведи конкретику
Жить по совести начнём,
А не по билетику,
В небесной канцелярии
Глядишь, и всё устроится
Раз положен снег, мороз
Получите! Не вопрос!