Всё. Веду здоровый образ жизни...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2017/12/10/4835
***

Всё. Веду здоровый образ жизни
И живу.. лет до...ста двадцати.
Послужу и людям, и Отчизне.
А потом уж... можно и уйти.

Там, за горизонтом... неизвестность.
И неясно, ждут или не ждут.
Есть ли там стихи, танцульки, песни?
Есть ли сад и яблони в саду?

Здесь мне всё знакомо, всё любимо.
Остаюсь. Рецепт-то мне знаком:
Подниму вибрации и зримо
Стану юной. Вместе с ветерком

Полетаю над своей планетой.
Благо крылья можно обрести.
И за то спасибо интернету.
Он поможет мне себя  спасти...)))