Шутка

Светлана Зимина 2
Не храпит и есть не просит,
и стирать ему не надо,
провожать встречать с работы,
чем не муж, мечта однако,
и таких вот виртуальных,
можно завести десяток,
ревновать они не будут,
друг про друга не узнают,
прятать в шкаф и под кровать,
не придется никогда,
и с балкона по трубе,
им нужды бежать не надо,
потому что все они,
виртуальные ребята(шутка)