зарисовка Предвечерья...

Светлана Груздева
…И в час Пришествия, когда
вечерние ложатся тени
на чистый пол…и, враг сомнений,
потоком бьёт неяркий свет…
тогда, в часы отдохновений,
спокойно плещется вода
– в приюте умиротворений,
согласия ушедших лет –
такая в мире чистота,
что становись хоть на колени…


11.12.2017
Фото Олега Гаврилова,
Питер – спасибо!