Песнь влюбленных

Эльхан Пя
     ПЕСНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
    На волне моей души.
Посмотри! Мы в лазури ночной!
Как красиво вокруг!  Мы в полете вдвоем,
А вокруг ТИШИНА, ни души, ни огня...
И, красивый закат, попрощался вдали...

И, никто нас не видит... И, никто нас не знает...
Не следят... Не ругают. И, сплетен, не слышим
Здесь пространство большое! И все здесь
прекрасно! Только хорошее! И только чудесное
Допускают лишь клин с журавлями, по осени...
и вернее, супружеских пар, не бывает...

Журавлиная верность – в песнях воспета.
Разлучница – СМЕРТЬ лишь, и это так грустно!

Вот такую любовь, я хочу... Подари мне...
Журавлем будь моим, я прошу! Ты исполни...

А пока, Мы летаем с тобою, в небесной тиши
Только звёзды с Луной улыбаются нам, от души...
Теплый ветер слегка нам лицо обдувает...
- Нам пространство лишь дайте, мы, любовью
заполним...

Нам, Объять - Необъятное...
И, Любить лишь любимое... И желать, лишь, 
желанное... Подари, что мы просим...
Наш Космос  великий

Посмотри, мой любимый, мы в лазури ночной.
Как красиво вокруг, мы в полете вдвоем...
А вокруг Тишина... Ни души, ни огня...
Только  звезды мерцают  в небесной тиши
Здесь и,  мама влюбленных – ЛУНА...

ЭльХан.